Questi muffin salati con mortadella e formaggio sono un antipasto fantastico, veloce e versatile, infatti potete sostituire tranquillamente la mortadella con altri salumi in base a quello che trovate nel frigorifero.
Ingredienti:
- 250 g di farina mix it;
- 2 uova;
- 50 g di burro ammorbidito;
- 200 ml di latte;
- 1/2 bustina di lievito per salati*;
- 100 g di provola (oppure altro formaggio);
- 100 g di mortadella*;
- sale e pepe.
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe, aggiungete poi il burro ammorbidito e il latte. A parte mescolate la farina con il lievito, e versate il tutto nel composto precedente.Tagliate il formaggio e la mortadella a cubetti ed uniteli all'impasto.
Mescolate bene finché il tutto si sarà ben amalgamato.
Versate il composto all'interno di stampini da muffin (nel mio caso ne sono venuti 12) ed infornate a 180° per 20 minuti. Lasciate intiepidire negli stampini, poi sformateli e servite.
Nessun commento:
Posta un commento